О компании

Если честно, предпочитаю называть нашу организацию не магазином. Слово "Производство" мне нравится больше.

Одна из наших ширмКогда-то давно все начиналось с ширмы и мольберта для собственного пользования. А потом сундук удалось продать, и ширма заинтересовала кое-кого. Так и пошло. 

С ширмами у нас сейчас дела почти остановились, хотя тоже очень интересное направление. Но не получается охватить все - потребность в художественном оборудовании оказалась высокой.

Мольберт Эжен на проверкеПризнаюсь, почти ничего из нашего ассортимента не придумано с нуля: за несколько веков активной живописной практики человечество выработало неплохой набор конструкций оборудования для творцов. Сложно что-то вот совсем новое придумать. Но почти все глубоко переработано, почти до состояния уникальности. По этой причине в описаниях можно встретить фотки одной продукции в разных модификациях: каждый год мы что-то меняем почти во всех наших штуках, стараясь устранить выявляемые клиентами и нами слабые места. 

Радобро было и остается маленькой фирмой. Много чего мы не можем из-за ограниченности своих размеров. Но поговорить о нашей продукции, о ее возможностях, о честных слабостях, о возможности модифицировать - это всегда пожалуйста.


А тут Эд собственной персоной Ваш Эд.

0
0